おじゃこと大根の葉の炒め

おじゃこと大根の葉の炒め
  1. おいしそう!

今年も畑で立派な大根が収穫できたので、さっそく傷まないうちに葉っぱの部分を切り落として、おじゃこと一緒にいためておきました。 大根は葉っぱがついていると乾燥しやすく、傷みやすいので、買ってきたらすぐに葉っぱを切り落として立てて保存すると長持ちします。 最近のスーパーでは葉付き大根はあまり見かけなくなりましたが、大根の葉っぱもすごく美味しいんですよ〜。 わたし大好きなんです♪ おじゃこと一緒に ...

観音崎さん

観音崎さん

4人家族で1ヶ月1万円台の食費を目指して日々節約レシピで奮闘中。 予算は25,000円。 日々節約、でも美味しく素敵なうちごはん。