レシピ「はまぐりスープ仕立ての和風スパゲッティー」 レシピあり

レシピ「はまぐりスープ仕立ての和風スパゲッティー」
  1. おいしそう!

おはようございます ハンバーグ研究家の榎本 稔です 今日は雪 の予報になっていましたが、外はさほど寒くないし、どうやら雨 のようですね。 花粉症に悩んでいる方にとっては、うれしい雨なのではないでしょうか さて、今日ははまぐりを使ったパスタレシピをお伝えします。 「はまぐりスープ仕立ての和風スパゲッティー」 材料 ( 1人分 ) スパゲッティー   120g オリーブオイル   30cc にんにく(......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。