
-
ぼんじょるのさんも当選したんですねー(^^)/
tokoも今日、やっとブログ更新で先程レシピ載せたとこです。
のっけてジュレ、すごいですよね。
いろいろなお料理に使えそうでジュレの特性がとっても便利でいいなと思いました。
ほくほく男爵とモッツァレラとトマト、それにとんぶり素敵な組み合わせですね。
柚子こしょうぽん酢が絡んですごく美味しそうです♪
…続きを読む
by ton*さん
2011/08/03 UP

-
ぼんじょるのさん☆いつもコメントありがとうございます!柚子こしょうという響きが魅力的ですね~また違ったカプレーゼが楽しめそうですね!そうそう、ぼんじょるのさんのレシピを参考に今月はイタリアンのメニューの料理教室になり、インボルティーニも前菜で作っていますよ♪大変好評です!ありがとうございました、ポチっと応援です!
…続きを読む
by たえママさん
2011/08/03 UP

-
こんにちわ^^
柚子こしょう好きにはたまりません!
とんぶりがいいアクセントになりそうですね。
盛り付けも美味しそうです。
盛り付けが常に雑な私・・・
重要ですよね、そういうことって。
それにしても美味しそうです。
まるっと応援して帰りますね♪
…続きを読む
by W/Dさん
2011/08/03 UP