たにっぴままさん

はじめてコメさせていただきました。大根を沢山いただいたことと、ぶりが美味しそうに並んでいたので、これはぶり大根!と思いぼんじょるのさんのレピを参考に作らせていただきました。ところが、レピに薄口醤油と書いてあるのですが、作り方の方には濃口となっていたので、何の迷いもなく濃口を使用したためか、少し醤油辛くなってしまいました。やはり、薄口が良かったのでしょうか?しょうもないコメントでごめんなさい。
…続きを読む

by たにっぴままさん

2013/12/16 UP

対象のレシピ:ぶり大根
ton*さん

ぼんじょるのさん、こんばんは☆
28日の夕食に作っていただきましたョ(*^_^*)
レポが遅くなってすみません。
すごく美味しくてたくさん食べました。
白ネギも加えました(*^^)v
美味しいのでいろんなお野菜で食べてみたいです!
…続きを読む

by ton*さん

2012/03/03 UP

対象のレシピ:絶妙なハーモニーが素敵です!!サニーレタスのセン...
manngoさん

こんにちは~~
大好きな日向夏を使った和え物
とってもとっても美味しかったです。
リンク貼らせていただきました。
いつもありがとうございます。
…続きを読む

by manngoさん

2012/02/15 UP

対象のレシピ:さっぱりとした風味が素敵です!!焼き油揚げの日向...
はらぺこ準Junさん

ひじきと白菜と切干大根で煮物を作ってみました。
ありがとうございました。
…続きを読む

by はらぺこ準Junさん

2012/02/01 UP

対象のレシピ:栄養満点な常備菜!!白菜とひじきの炒め煮
はらぺこ準Junさん

家にある材料で作ったので、ちょっと調味料・チーズ等が違うのですが、とてもおいしかったです。ありがとうございました☆
…続きを読む

by はらぺこ準Junさん

2012/01/05 UP

対象のレシピ:お芋の甘みが口に広がります!!紅あずまのフリッコ