レシピブログ
2日連続して焼きました、メロンパン食パン。 配合も少し変えましたが、焼成温度と時間も変えてしっかりめに焼きました。 側面までいい色に♪ 調整できたのでレシピ完成です。 生焼けでなく中もちゃんと焼けています。 何のテレビ番組だったか覚えていないのですが、メロンパン食パンをトーストしてあんこをのせるっていうのを観たので、作ったらやりたいなぁと思ったので今朝、早速。 甘々でした 昨日は私の誕生日でした......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...