レシピブログ
下茹でした筍は毎日お水をとりかえて冷蔵庫保存しています。 昨日は春巻きの具材に使用しました。 今日も昨日の春巻き食べました。 サンラータンと炒飯にも筍、入ってます。 そろそろ使いきれなさそうなら冷凍しないとです。 中華メニューが続いているので、明日はリクエストでカレー。 寝る前にお肉、解凍しておかなくちゃ。 コタさん、昨日は月一のシャンプーに行ってきました。 キレイになってかえってきたよ かわい......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
鶏肉と筍の甘辛煮
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット