レシピブログ
今日は家庭菜園で収穫したシシトウを使います。 素揚げもいいですが、軽く衣をつけて揚げ焼きにすると また違った食感が楽しめます。 「材料2人分」 ししとう 10個程度 カレーパウダー 少々 天ぷら粉 適宜 揚げ油 ① ししとうを洗い、水気をふいて、先に切り込みを入れる ② 天ぷら粉を薄めに水でとき、カレーパウダーを加える ③ 少なめの油でさっと揚げ焼きにする ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...