レシピブログ
今日は家庭菜園で収穫したシシトウを使います。 素揚げもいいですが、軽く衣をつけて揚げ焼きにすると また違った食感が楽しめます。 「材料2人分」 ししとう 10個程度 カレーパウダー 少々 天ぷら粉 適宜 揚げ油 ① ししとうを洗い、水気をふいて、先に切り込みを入れる ② 天ぷら粉を薄めに水でとき、カレーパウダーを加える ③ 少なめの油でさっと揚げ焼きにする ......
シシトウの黒ごま辛味噌...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...