オカザキッチンさん

こんにちは!お邪魔します。
なんと!実に新しい切り干し大根!!
おもしろいですね~。切り干し大根をイタリアンにするなんて発想出てきませんよーー。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/01/10 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん、コメントありがとうございます。うちの方は大根の産地なんで、もらいものが多いので大量消費するには干すのが一番なんです。機会があったら試してみてくださいね。
…続きを読む

対象の記事:イタリアン切り干し大根
のんちっち♪さん

ヘルシーで美味しそう!!

鳥だとしつこくなくってたくさん食べれそうですね♪
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/19 UP

Thanksコメント:

おはようございます。年末年始って、気を付けているつもりでも食べ過ぎちゃうんですよねー(笑)。毎年後悔を繰り返しています♪
…続きを読む

対象の記事:エスニックチキンローフ
のんちっち♪さん

ガーリックチャーハン大好きです♪

ミズナの緑が素敵ですね!!

にんにくの香りって食欲がそそられます☆
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/04 UP

Thanksコメント:

水菜って写真映えすると思いません?(笑)。ブログには重宝する食材の1つです。
ニンニクは本当に食欲そそりますね。
…続きを読む

対象の記事:水菜とニンニクの炒飯
のんちっち♪さん

淡白なお豆腐もにんにくを効かせると
味にボリュームが出てりっぱなメインになりますね!!
とっても美味しそうです♪
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/11/28 UP

Thanksコメント:

のんちっちさん、コメントありがとうございました。ニンニクって臭いを気にしてしまいがちな食材だけど、おいしいですよね。また遊びに来てくださいね。
…続きを読む

対象の記事:豆腐ステーキのにんにくあんかけ
yunachiさん

ぷにさん

初めまして。焼売の皮をはさむのはナイスアイデア!カリカリしたところとしっとりしたところを想像してウットリしてしまいました♪

足あとを残してくださってありがとうございました!
…続きを読む

by yunachiさん

2012/11/20 UP

Thanksコメント:

yunachiさん、コメントありがとうございます!焼売の皮、残ってて困っていただけだったんですけど、結果オーライでした
…続きを読む

対象の記事:トマトの重ねチーズ焼き