プレミアムモルツで乾杯♪手作りキムチ教室のレポです☆ レシピあり

プレミアムモルツで乾杯♪手作りキムチ教室のレポです☆
  1. おいしそう!

11月3日の手作りキムチ教室レポをお届けしまーす。 美びっと韓国 でお世話になっているサンケイリビング新聞の佐々木さんがご参加。 そこで、美びっと韓国 についてお話して頂きました 今回のメニューは、白......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/