手打ちうどんの韓国料理☆手作りキムチ教室のレポです! レシピあり

手打ちうどんの韓国料理☆手作りキムチ教室のレポです!
  1. おいしそう!

かな~り遅くなりましたが、記憶の彼方に飛んでいく前に 4月に開催した手作りキムチ教室のレポをお届けします 何やら、みなさまの視線が一点に集中していますね。 それは・・・。 韓国の茶碗蒸し。ケランチムで......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/