韓食世界化専門人養成スクールでご用意した料理! レシピあり

韓食世界化専門人養成スクールでご用意した料理!
  1. おいしそう!

韓食世界化専門人養成スクールも、いよいよ佳境に入りました。 明日の調理実習は、宮中飲食研究院のハン・ボクチン先生が担当します 今回、昨年に引き続き、 ほんだも 14日と17日に登壇させていただいたの......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/