大邱を思い出してピリ辛のキムチと海鮮の焼きうどん! レシピあり

大邱を思い出してピリ辛のキムチと海鮮の焼きうどん!
  1. おいしそう!

先日、おうちごはんでサムギョプサルを楽しみました♪  最近は焼いたキムチとサムギョプサルだけを食べるのが一番好きで、葉物野菜もいらないほど。。。豚バラ肉の脂が熟成キムチと合わさると、たまらない美味しさ......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/