ゆで牛肉で色んな料理にアレンジ♪ レシピあり

ゆで牛肉で色んな料理にアレンジ♪
  1. おいしそう!

このところお年のせいなのか、牛の焼肉が苦手になりつつあります。。。いや、少しは食べられますが、量がいかないんですよね。 その一方で、ソルロンタンやコムタンといった茹で肉入りのスープがお気に入り。来年あ......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/