牛肉のゆで汁で牛肉と大根のスープ! 小間切れを使った作り方も! レシピあり

牛肉のゆで汁で牛肉と大根のスープ! 小間切れを使った作り方も!
  1. おいしそう!

金曜日にゆで牛肉(ソコギスユク)のレシピをアップしたところ、読んでくださった方たちの反応がちょっと良かったので、レシピの延長で牛肉のゆで汁を利用した牛肉と大根のスープをご紹介しちゃいます!     【......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/