9月14日発売!新刊のタイトルは「はじめてキムチの本」です!

9月14日発売!新刊のタイトルは「はじめてキムチの本」です!
  1. おいしそう!

アンニョンハセヨ。 8月に入りましたね。8月1日は私にとって忘れられない日。本日で韓国料理研究家になって13周年を迎えました!! 人生で一番長く続いている仕事です。これからも韓国料理にどっぷりと浸かりながら、年を重ねてい ......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/