料理撮影のときに作ったキャベツキムチでキムチチャーハン!

料理撮影のときに作ったキャベツキムチでキムチチャーハン!
  1. おいしそう!

昨日は自宅にこもって仕事と韓国語の勉強。昼間は家に私だけだったので、ひとりランチでキムチチャーハンを作りました。^^       使用したキャベツキムチは、3月1日に本の料理撮影で作ったもの ......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/