はじめてキムチの本の撮影チームと白菜キムチのスタイリング!

はじめてキムチの本の撮影チームと白菜キムチのスタイリング!
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    おいしそう!

昨日は新刊「はじめてキムチの本」の撮影日に用意したキャベツキムチについて記事にしたところ、「普通の冷蔵庫で長期保存が可能なポイントは本に載っていますか?」というご質問をいただきました。 はい! 私の実験を交えて本にポイン ......

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん

韓国料理研究家で聞慶市観光広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です。 飲食店・企業・メディアとタイアップしながら、韓国料理の普及活動に力を入れています。 http://www.tsunagaru-hangul.com/