レシピブログ
キットパスアート広報マネージャー&大塚校 小野昌代です。 お陰様で 大塚校は 4月で 5年目に入ります。 今までに 399名のインストラクターさんが 誕生されました。 お子様連れでも是非どうぞ。。 日頃の感謝を込めまして お世話になっている皆様に WSを開催させていただきます。 講師には 大塚校で学んでくださった お一人 テレビチャンピオン ラッピング......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット