柔らかすぎ 鶏むねチャーシュー レシピあり

柔らかすぎ 鶏むねチャーシュー
  1. 1
    おいしそう!

柔らかすぎ 鶏むねチャーシューを作りました!   簡単に作れて簡単材料で超柔らかいお肉の完成です。   トロトロすぎて幸せ。これは毎日でも作って食べたい!   美味しすぎて最高〜これはやるしかない!簡単!!!   ポイント1、鶏肉に包丁を入れるの大切   ポイント2、ジップロックのまま湯煎がしっとり柔らかくに大切   ポイント3、鶏肉を湯煎にしてから切る、火が通ってなくても、切ってから煮ればすぐ......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。