たこやき やまちゃん

たこやき やまちゃん
  1. おいしそう!

場所はここ、お台場デックス東京ビーチ、四階たこ焼きミュージアム。 こちらでワタミ時代の先輩だった後藤さんがお店を出しました。 まだオーナーとしてでは無く、東京支部代表としてですが、 ワタミで日本一の売上のお店の店長をしていた、その売る力、人間力は相変わらず凄かったです。 この日もすごい魅力で、 静岡からもワタミの店長を呼び寄せてしまうぐらい圧倒的でした。 山田以外で、四人合計五人の人を集め、僕ら......

山田武史@精進料理しま専科さん

山田武史@精進料理しま専科さん

飲食経験と、あるセミナーの影響で現在健康的な食生活に目覚め、精進料理という歴史ある料理に、その答えがあると思って研究しています。料理を作っています。料理の体験を増やしていくと、非常に大切な感謝の気持ちや、物に対するありがたさの気持ちが芽生えます。