
-
この前はコメントありがとうございます^^
白子ってポン酢みたいなのでしか食べた事なかったです
照り焼きいいですね〜
白子好きなので食べてみたいです!
…続きを読む
by *Manis*さん
2011/04/03 UP

-
こんにちは!
お兄様、ふぐの調理が出来る方なのですね!
自分の家で食べられるとは、とっても幸せですね~。白子ですか~、いいないいな~♪
ぐるぐるチョコパンですね、詳しく説明できなくてごめんなさいね^^;
伸ばしたパン生地でチョコシートを包み、一度三つ折りにしてから生地を伸ばしてぐるぐる巻くのです。どこかの本で見たやり方なのですが、私は不器用なので生地を伸ばすのがちょっとタイヘンですね^^;
やっと暖かい日が増えて、桜もちらほら咲いてきました。穏やかな週末になりますように。
…続きを読む
by かなぱんさん
2011/04/01 UP

-
ひーこさん、こんにちは☆
昨日はお祝いのコメント、
ありがとうございましたー^^
とっても嬉しかったです♪
ふぐの白子、美味しいですよね^^
滅多に食べられないですよね!
今年のお正月に親戚の家でご馳走になって
シアワセでした~
照り焼きにしても美味しそう~
…続きを読む
by nokkoさん
2011/04/01 UP

-
なんて贅沢な…。。。
ふぐの白子。塩焼きが好きですが、
たまにはこんな照りっとした焼き方もいいですね。
そういえば、今シーズンも、鱈の白子は
酒と醤油に漬けてから焼いていました。
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/01 UP

-
ひーこちゃん、こんばんは♪
白子の照り焼き、初めて見ましたー。
美味しいんだぁ。
見た目すごい美味しそうだもんね(^^)
でもtokoは残念なことに白子食わず嫌い・・・。
昔1度食べたことはあるんだけど、それ以来食べてないんです(^^ゞ
今食べたら食べれるかな?
ひーこちゃんのこの照りっとしたお写真にいけそうな気がしてきました^m^
>安室ちゃん可愛いよね♪
大好きなのでエスプリークも買っちゃいましたョ(*^_^*)
…続きを読む
by ton*さん
2011/03/31 UP