Shoさんのヒラメの翡翠造り 2・18・2011

Shoさんのヒラメの翡翠造り 2・18・2011
  1. おいしそう!

調理師Shoさんのブログ「魚と野菜と私と和の香」は役に立つことが沢山書いてあります。写真入りで丁寧な説明が付いていますから、素人の私でも容易に真似をすることが出来ます。そして、やはりプロですから、盛り付け一つにしても、とても美しく、美味しそうです。お店を持つことを目標としているShoさん。私はShoさんがお店を構えたら、最初のお客になりたいとひそかに願っています。もちろん太平洋を越えても駆け......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。