オオモンハタの西京焼き・カサゴのレモン醤油和え・シシトウと胡桃の味噌炒め&オオモンハタの昆布締め丼 レシピあり

オオモンハタの西京焼き・カサゴのレモン醤油和え・シシトウと胡桃の味噌炒め&オオモンハタの昆布締め丼
  1. 12
    おいしそう!

オオモンハタは大きい魚だったので、2.5回分になりました。 西京味噌に丸一日つけたので浸かり過ぎかもと心配したのですが、そうでもなく美味しかったです。 カサゴは焼き霜造りにして青紫蘇の千切りとレモン醤油で和え、本山葵を乗せました。普通のお刺身と少し目先を変えたかったのです。 前日オオモンハタのアラを煮付にし冷蔵庫に入れておいたら、プリプリの煮凝りになりました。これは汁をこして小......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。