レシピブログ
ご無沙汰しております。ブロ友の皆様お元気ですか? 再就職してからなかなかブログを更新できず、すみませんでした。 ダイエットも中断して久しいので、ブログタイトルを変更してみました。 ようやく明後日、店がオープンします。 研修期間2ヶ月余り(通常の倍の長さ)、本当に長かった・・・ 研修期間中に同期4人と後輩1人が種々の事情で脱落したり オープンの順番が入れ替わったため、先に開いた倉敷の店舗に連日出張応......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...