レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも作った、さつまいもとゴマの組み合わせ。 素晴らしく 美味しい。 さつまいものしっとり感がパンにも伝わって、翌日もしっとり、もちもち* こだま酵母で作っています。 そしていつもの、銅板も忘れずに。 もう無くてはならない(無いと不安)になってしまいました^^ こないだ、写真には撮れなかったのですが、 リスドォルのプチパンにドライいちじくを入れて焼いてみました。 ・・・ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...