ちぎりパン*な食パン^0^

ちぎりパン*な食パン^0^
  1. おいしそう!

ちぎった後です・・・どうも、こんにちは。 お久しぶりです^0^ このパンは、いつもの本より、基本の食パン* ゆっくり発酵なので、生地が熟成されていて美味ですー! ふあふあもちもち?* 大好きな感じの弾力です! ちょっと冷めて落ち着いてからのほうが、生地の味を味わえるので好きです^^ 何もつけず、「おいしーーー」とパクパク食べてしまいました。 幸せ。 食パン型は持って・・・ ...

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)