レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週末は、パンを焼きました* 金曜の夜からゆっくり発酵。 土曜日の朝に食べるはずが、発酵がゆっくりすぎてお昼頃の仕上がりに? まぁこんなこともあります* レシピはいつもの本の基本の食パンに、 レーズンと、ローストしたピーカンナッツを加えて。 粉は、お教室でわけてもらった「みのりの丘」210gと、ドルチェを40g合わせて。 以前に、強力粉にちょこっと薄力粉を加えて作っ・・・ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....