レーズン&ピーカンナッツのパン

レーズン&ピーカンナッツのパン
  1. おいしそう!

今週末は、パンを焼きました* 金曜の夜からゆっくり発酵。 土曜日の朝に食べるはずが、発酵がゆっくりすぎてお昼頃の仕上がりに? まぁこんなこともあります* レシピはいつもの本の基本の食パンに、 レーズンと、ローストしたピーカンナッツを加えて。 粉は、お教室でわけてもらった「みのりの丘」210gと、ドルチェを40g合わせて。 以前に、強力粉にちょこっと薄力粉を加えて作っ・・・ ...

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)