レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パウンドケーキのラッピングはいつもワンパターンになりがちなので、 今回はこんな風にしてみました* カットしたケーキを透明な袋に入れて、パニムールに入れます^^ あとはリボンをかけて、くるくるさせたら完成。 えっと、だいぶ遅いスタートになってしまいましたが、(すみません><) 7月のcottaさん特集はパニムールの型でお菓子を楽しむ* をテーマにしました^^ よろしくおねがい・・・ ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】