レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわできめ細かく、溶けるような食感のバターケーキを目指し、作ったケーキです。 卵をふわふわに泡立てて、そこへ小麦粉と溶かしバターを加えていきます* しっかり泡立てていれば、そのきめ細かさを壊すことなく、粉とバターを抱き込んでくれます。 アーモンドプードルをいれると、ほろっとした食感になります。 いれなければ本当にきめ細かいふんわりとした食感に* 角型で焼き、表面が平らに焼・・・ ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...