麻婆春雨 - 中華『一汁三菜』 レシピあり

麻婆春雨 - 中華『一汁三菜』
  1. おいしそう!

中華『一汁三菜』レシピ (4人分)主菜: 麻婆春雨 副菜: ひじきの中華風卵焼き副菜: ミニトマト汁物: わかめスープ中華は塩分が多くなってしまう傾向があります。副菜に1品にサラダを追加して、そこにご......

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yuki 『一汁三菜』食事、食材を楽しむこと、そして食事を楽しむことをもっともっと伝えていきたい。バランスのとれた食事のスタイル、昔から知られている『一汁三菜』のスタイルを私は勧め発信していきたいと思います。