海老フライ and お稲荷さん - 『一汁三菜』 レシピあり

海老フライ and お稲荷さん - 『一汁三菜』
  1. 3
    おいしそう!

洋食 and 和食『一汁三菜』レシピ (4人分)主菜: 海老フライ 副菜(主食): グリンピースのお稲荷さん副菜: 玉ねぎスライス汁物: 玉ねぎのお味噌汁☆種やさんにいただいた新玉ねぎを使ったレシピに......

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yuki 『一汁三菜』食事、食材を楽しむこと、そして食事を楽しむことをもっともっと伝えていきたい。バランスのとれた食事のスタイル、昔から知られている『一汁三菜』のスタイルを私は勧め発信していきたいと思います。