ドライカレーのオープンサンド - 洋食『一汁三菜』 レシピあり

ドライカレーのオープンサンド - 洋食『一汁三菜』
  1. 1
    おいしそう!

洋食『一汁三菜』レシピ (4人分)主菜(主食): ドライカレーのオープンサンド 副菜: にんじん&豆サラダ副菜: ミニトマトの酢漬け汁物: セロリのコンソメスープトマトをよくレシピに取り入れますが、ト......

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yuki 『一汁三菜』食事、食材を楽しむこと、そして食事を楽しむことをもっともっと伝えていきたい。バランスのとれた食事のスタイル、昔から知られている『一汁三菜』のスタイルを私は勧め発信していきたいと思います。