![げんげんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c4/f1/60a0575ee6ce460e1d86c0e9d281c4f1.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは!
大きなせいろ!いいですね~欲しくなります^^
野菜たっぷりで、美味しそうですね~。
タレも何種類もあって、楽しそうですね。
あまり蒸し料理ってやったことないんですが、今度試してみたいと思います^^
>一昨日はコメントどうもありがとうございました!とてもうれしかったです^^
ekko*さんがいつも訪問&コメントを下さるおかげです!
これからも仲良くしてくださいね!
宜しくお願いします^^
…続きを読む
by げんげんさん
2011/01/07 UP
![ゆんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/aa/91/2e5ac40b5a02c5a2c35fe028a266aa91.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
わあ!!めちゃキレイ!!
お店みたいやね!!
それにすっごくおいしそう!!
ビール持ってお邪魔したいくらいだわ!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/07 UP
![fuminko☆さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/e6/6f/de44f7e18e9a8697809e3878cdb9e66f.120x120.cut.jpg)
-
こんにちはー
すごい綺麗に盛ってますね~
A型なのに無理です。
そんなekkoさんがA型じゃなかったりして(笑)
大きなせいろがあって優雅ですわん.。゜+.(´▽`)。+.゜+・
…続きを読む
by fuminko☆さん
2011/01/07 UP
![栗さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/fb/7d/d99c00dce4ffcf86da4b6f8f6237fb7d.120x120.cut.jpg)
-
「蒸し」が流行っているよね~。
豚肉と野菜の蒸し物、すごく好きです♪
綺麗に野菜が詰まってる!
千切りにして蒸すの、是非やってみたいな\(^o^)/
菜の花もとっても美味しそう。
器、私もとっておきのお気に入りをなんと2個セットで割りました。
作家もののスープカップ。
正確にはオットが割りまして・・・
怒らないよ、そんな時も。
割った時は、厄落としになったって思ってあきらめるんだぁ(ToT)。
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/07 UP