
-
こんばんは^^
三宝菜(笑)
三宝菜でいいじゃん!!
だっておいしそうなんだもの!!
れんこんとしめじのもやっぱりおいしそうだわ~
リンゴのキャラメル煮!!
おいしそ~~~!!
おいしそう連発してたら、お腹なっちゃったわ!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/20 UP

-
竹の葉?とか入ってて、粋な雰囲気かもしだし弁当だねぇ。
卵焼きに、ひじき煮とか入れるの大好きよ。
ヒサヨちゃんのレシピもとても美味しそう、私も作りたいな。
最初は豚肉の八宝菜だったのに、最後は「三宝菜」でしめくくってる(゚∀゚)
笑っちゃった・・・
私も、八宝菜って言いながら、いったい本当の八宝菜って
何が入っているの?
だれか教えてー・・・って感じ。
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/20 UP

-
ekko*さん こんにちは~
今日も美味しそうなお弁当ですね☆
三宝菜という表現に。。笑っちゃいました(うふっ!)
照りがほんとにキレイに出ていますね~
りんごのキャラメル煮。。艶感がそそられますね。
イイ感じの焦げ具合だと香ばしくて美味しいですよね♪
…続きを読む
by オレンジペコさん
2011/01/20 UP