ゆんさん

こんばんは^^
三宝菜(笑)
三宝菜でいいじゃん!!
だっておいしそうなんだもの!!
れんこんとしめじのもやっぱりおいしそうだわ~
リンゴのキャラメル煮!!
おいしそ~~~!!
おいしそう連発してたら、お腹なっちゃったわ!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/01/20 UP

栗さん

竹の葉?とか入ってて、粋な雰囲気かもしだし弁当だねぇ。
卵焼きに、ひじき煮とか入れるの大好きよ。
ヒサヨちゃんのレシピもとても美味しそう、私も作りたいな。

最初は豚肉の八宝菜だったのに、最後は「三宝菜」でしめくくってる(゚∀゚)
笑っちゃった・・・
私も、八宝菜って言いながら、いったい本当の八宝菜って
何が入っているの?
だれか教えてー・・・って感じ。
…続きを読む

by 栗さん

2011/01/20 UP

オレンジペコさん

ekko*さん こんにちは~

今日も美味しそうなお弁当ですね☆
三宝菜という表現に。。笑っちゃいました(うふっ!)
照りがほんとにキレイに出ていますね~

りんごのキャラメル煮。。艶感がそそられますね。
イイ感じの焦げ具合だと香ばしくて美味しいですよね♪
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/01/20 UP