![garakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6e/83/6246cce07a12203deeb0705966fb6e83.120x120.cut.jpg)
-
皆様同様、パートって何???って検索しちゃいました。
私の場合、料理に生クリームを滅多に使わないので、
パート無し&生クリーム無しの、なんちゃってキッシュしか作らなくて、
それはもう、ただのイタリアンオムレツじゃん!って感じです…(笑)
でも、それにしても、シリコンスチーマーで作れて、
そのまま食卓に出せることは魅力ですね~♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/07 UP
![栗さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/fb/7d/d99c00dce4ffcf86da4b6f8f6237fb7d.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは。
皆と同様に「パート」って何?でした~。
パートなしキッシュ(すでに使う私)は、時々作っているの
料理本とかで目にした事あるわ。
いいよね、パイ生地は一度生地だけ焼かないといけないし手間がかかる。
桜の花びら箸置き、いいなぁ。かわいい♪
…続きを読む
by 栗さん
2011/04/07 UP
![ゆんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/aa/91/2e5ac40b5a02c5a2c35fe028a266aa91.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
ひょ~~
キッシュ!?
なんておしゃれなの!!
めちゃめちゃおしゃれな食卓でマジにうっとりよ~~♪
もう絶対に真似できない!!
素敵すぎ!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/04/07 UP
![fuminko☆さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/e6/6f/de44f7e18e9a8697809e3878cdb9e66f.120x120.cut.jpg)
-
ekkoちゃん
こんにちは。
ヒサヨちゃん同様、「ナニナニ??」って思った~www
ekkoちゃんパートやってんや。とか思ったりもした。(真顔)
茶碗蒸しみたいってことはぷりぷりってことか!
私もパートなしのキッシュするけど、オムレツやで。
具のいれすぎと生クリームなしが原因でしょうか((´∀`*))ヶラヶラ
…続きを読む
by fuminko☆さん
2011/04/07 UP
![ヒサヨさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/0e/16/99b1d52f37b056e80cdaf76e6ab70e16.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
パート無しって???って何何?
って思ったらわかった!
パイ生地無しな事で合ってるかな?
ヘルシーで美味しそう(●^o^●)
シリコンの型がどんなふうに使われるのかとっても興味深々だったの!
もう~センス良いよ~(^v^)
あたし全く思いつかなかった^^;
桜の箸置きも素敵よ☆
薄っすら斑なピンクの方がかえって本物に近いかも♪
母との喧嘩。ご心配おかけしました_(_^_)_
帰ったら普通に戻ってた^^
良かった~(*^^)v
これからは言い方に気をつけようと思いました!
二日酔いね^^
大丈夫◎
実は午前様やけど、そんなに飲んでなくってしゃべりっぱなし(笑)
ekko*ちゃんありがと^^
…続きを読む
by ヒサヨさん
2011/04/06 UP