![garakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6e/83/6246cce07a12203deeb0705966fb6e83.120x120.cut.jpg)
-
モロッコいんげんは…、、、
マンズナルいんげんと、同じ品種かしら???
見た目が、かなり似ているので、そうかな?って思っちゃいました。
お料理も~、器も~、いつもながら、素敵ですねっ♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/25 UP
![ゆんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/aa/91/2e5ac40b5a02c5a2c35fe028a266aa91.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
なななんとこの雰囲気素敵すぎる!!
絶対におしゃれな割烹とかのイメージだよね!!
ウチにはありえんわ~~
ホンマにうっとりです!!
ekko*ちゃんの器見ても、センスの良さあふれ出てるもんね~~
まじ、あこがれるわ!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/04/25 UP
![栗さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/fb/7d/d99c00dce4ffcf86da4b6f8f6237fb7d.120x120.cut.jpg)
-
おはよう☆
お野菜もたっぷりで、満足感たっぷりで、すばらしい献立!
豚バラ肉の煮込み、一度煮ているから、さっぱり柔らかいね。
私も最近トンポーロー作ったんだけれど、丼にしたら
写真の見た目が???で、UPしていないの。
美味しかったんだけれどな。
米なすもいいね。器もね。
トマト、これは絶対皮をむくと味がしみておいしいね。(●^□^●)
…続きを読む
by 栗さん
2011/04/25 UP