garakoさん

モロッコいんげんは…、、、

マンズナルいんげんと、同じ品種かしら???

見た目が、かなり似ているので、そうかな?って思っちゃいました。

お料理も~、器も~、いつもながら、素敵ですねっ♪
…続きを読む

by garakoさん

2011/04/25 UP

ゆんさん

こんばんは^^
なななんとこの雰囲気素敵すぎる!!
絶対におしゃれな割烹とかのイメージだよね!!
ウチにはありえんわ~~
ホンマにうっとりです!!
ekko*ちゃんの器見ても、センスの良さあふれ出てるもんね~~
まじ、あこがれるわ!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/04/25 UP

栗さん

おはよう☆
お野菜もたっぷりで、満足感たっぷりで、すばらしい献立!
豚バラ肉の煮込み、一度煮ているから、さっぱり柔らかいね。
私も最近トンポーロー作ったんだけれど、丼にしたら
写真の見た目が???で、UPしていないの。
美味しかったんだけれどな。

米なすもいいね。器もね。
トマト、これは絶対皮をむくと味がしみておいしいね。(●^□^●)

…続きを読む

by 栗さん

2011/04/25 UP