garakoさん

レンジで、チンジャオロースとは、びっくりですっ!!!

私も、かなりいろいろ、コンロを使わずレンジで作る方ですが、
なんとなく中華系は、やっぱりフライパン使用です。。。

試してみたいですっ♪
…続きを読む

by garakoさん

2011/05/28 UP

ゆんさん

こんばんは^^
レンチンで3分!?
それで2品できちゃうの!?
忙しい朝にはありがたいね!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/05/27 UP

栗さん

こんにちは
レンジでこんなに本格的におかずが作れちゃうんだねー。
節電って言われている中、2段に重ねて数分で作れるから
すごいなって思いながら感動しちゃった。

>「あのおかず買ってきたヤツなん?」
↑売っているよりずーっと美味しいけれどね。

うちも食べてる途中に「これどうしたの?」って聞いてくる時があって、
「私が作ったよ」と答えるけれど、他に誰が作るのかしらん?
とも思うわ・・・ o( ̄・・ ̄o)

PS.
ドロソース、フツーに大丸で売っていたよ~!
(おたふくより高かったから買わなかったけれど、美味しいなら
買ってみようかな?)
海外の食材だっていろいろ手に入るんだもの、気をつけて見ていれば
日本全国のいろんな食材が手に入るんだよね。

…続きを読む

by 栗さん

2011/05/27 UP