レシピブログ
先日来られたお客さまが、お忘れになられていた帽子を取りに来られて、その時に、向日葵をいただきました レストランを始めてから、休日もなんやかんやお仕事。 考えていたよりも、沢山の仕事があり、毎日レストランの事で忙しくしていて、誰かからお花をもらう、なんていうことは、日常から消えておりました。 私は真夏生まれな事もあって、向日葵が大好きなので、本当に嬉しかったです というか、お花をくださったのは、7......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...