レシピブログ
先日来られたお客さまが、お忘れになられていた帽子を取りに来られて、その時に、向日葵をいただきました レストランを始めてから、休日もなんやかんやお仕事。 考えていたよりも、沢山の仕事があり、毎日レストランの事で忙しくしていて、誰かからお花をもらう、なんていうことは、日常から消えておりました。 私は真夏生まれな事もあって、向日葵が大好きなので、本当に嬉しかったです というか、お花をくださったのは、7......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...