色々使える♪自家製にんにくのしょう油漬け☆ レシピあり

色々使える♪自家製にんにくのしょう油漬け☆
  1. おいしそう!

これで大体9ヶ月位ですかね?? ビンを開けるとかなり良い香りですよ♪ 又は臭いともいいますが( ´艸`) ・ニンニク ・しょう油 ①ニンニクの皮を剥いてサッと熱湯にくぐす ②水気をふき取ってビンに入れ、ひたひたにしょう油を入れて冷蔵庫で寝かせる ③後はひたすら待ってくださいww 3ヶ月もするとしょう油の方はニンニクしょう油として使えます♪ ニンニクは半年位経てば美味しく 頂けると(°∀°)b み......

みそらパパさん

みそらパパさん

みそらのパパです★ 妻の出産を機に台所を占領ww 妻に苦笑いされながら日々料理に 没頭する日々でありますw 早く可愛いみそらの離乳食も 作ってあげたいなぁ^^