レシピブログ
これで大体9ヶ月位ですかね?? ビンを開けるとかなり良い香りですよ♪ 又は臭いともいいますが( ´艸`) ・ニンニク ・しょう油 ①ニンニクの皮を剥いてサッと熱湯にくぐす ②水気をふき取ってビンに入れ、ひたひたにしょう油を入れて冷蔵庫で寝かせる ③後はひたすら待ってくださいww 3ヶ月もするとしょう油の方はニンニクしょう油として使えます♪ ニンニクは半年位経てば美味しく 頂けると(°∀°)b み......
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット