レシピブログ
今夜は久し振りにアクアパッツァを作る事に 今夜の具材は、メバル・海老・ホタテ貝柱・アサリ・玉ネギ・パプリカ・ マッシュルーム・スナップエンドウで スープは、フォアメ デ フォアゾンにアサリの蒸し汁・白ワインで いゃぁ~ スープ メチャ旨 お伴は、椎茸のオイルフォンドュ・マグロの刺身にお新香で 今夜の晩ご飯...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...