レシピブログ
今夜は、昨夜残りの穴子で天婦羅定食に 後の具材は、海老・茄子・蓮根・インゲン・アスパラ・舞茸・茗荷・ 南瓜で 後は、生蕎麦床いて笊蕎麦にして お伴は、カボチャの残りを 煮付けて 今夜は天婦羅蕎麦で晩ご飯...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...