レシピブログ
今夜は、大きななめたカレイの切り身が手に入り煮魚定食に 洙田カレイは、煮付けて牛蒡を一緒に炊いて添えて う~ん 旨いわぁ~ お伴は、好物の殻付き生牡蠣にホタルイカの芥子酢味噌和え 後は、 ミニ冷奴 オカカ・刻み葱・大葉・茗荷を天盛りしてよく冷やして・ 最近糠床も落ちついてきた糠漬けのお新香盛り合わせにアサリのお味噌汁で 今夜......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り