レシピブログ
月曜なので起きた時には奥様既にストレッチにお出かけ と云う事で 今朝の1人ブランチは、湯麵を作る事に 大量の葱と椎茸・モヤシ・ 白菜・生木耳・鞘エンドウ・ベーコン・彩に海老とウイ変わらずの具沢山で スープは、製麺所で買った地鶏風塩ラーメンスープで仕上げました いゃぁ~ 何時もながら具材のエキスが染み出して スープは得も言われぬ ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ