レシピブログ
先週西京味噌に浸けた銀鱈が丁度食べ頃と云う事で 分厚いのでそのまま役と黒焦げになりそうなので表面に焼き色がついたら レンチンして仕上げ う~ん やっぱり西京味噌漬けの銀鱈 最高 旨いわぁ~ お伴は、和牛切り落とし肉で作った肉ジャガ これまた絶品 後は、オカカ・刻み葱・大葉・茗荷・下ろし生姜と香味野菜タップリ乗せの ミニ冷奴......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り