レシピブログ
今朝は、大東のカレーうどんスープでカレーうどんを作る事に 具材は、鶏肉・玉ネギ・椎茸・シメジを炒め合わせ、水で溶いた 大東カレースープを沸かした中に加え煮込み、湯がいたうどんを 丼にもって上から注ぎ、蒲鉾・焼きネギ・刻み葱・最後に温泉卵を 天盛りして仕上げました う~ん 旨ぁ~~~~い スープまで 完食です 今日のブランチ...
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
韓国風ヤンニョムうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット