レシピブログ
今朝は、大東のカレーうどんスープでカレーうどんを作る事に 具材は、鶏肉・玉ネギ・椎茸・シメジを炒め合わせ、水で溶いた 大東カレースープを沸かした中に加え煮込み、湯がいたうどんを 丼にもって上から注ぎ、蒲鉾・焼きネギ・刻み葱・最後に温泉卵を 天盛りして仕上げました う~ん 旨ぁ~~~~い スープまで 完食です 今日のブランチ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...