レシピブログ
今朝は、具沢山 長崎皿うどんを作る事に 具材は有る物手あたり次第 豚薄切り肉・海老・蒲鉾・卵焼き・ 薩摩揚げ・タップリのキャベツ・シメジ・玉ネギ・人参・筍で 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて加え煮込みます 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて出来上がり 辛子を利かせて 戴きました う~ん 旨ぁ~~~~い 今日のブランチ...
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
豚汁煮込みうどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド