レシピブログ
今朝は、具沢山 長崎皿うどんを作る事に 具材は有る物手あたり次第 豚薄切り肉・海老・蒲鉾・卵焼き・ 薩摩揚げ・タップリのキャベツ・シメジ・玉ネギ・人参・筍で 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて加え煮込みます 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて出来上がり 辛子を利かせて 戴きました う~ん 旨ぁ~~~~い 今日のブランチ...
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...