レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材多めで 海老・イカ切り落とし・ホタテ貝柱・薩摩揚げ・椎茸・ロースハム・ マッシュルーム・白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・スナップエンドウ・ 隠元・パプリカで 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて 煮込んでトロミをつけて 皿に盛った揚げ麺に掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
【レンジで簡単!】残っ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...