レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材多めで 海老・イカ切り落とし・ホタテ貝柱・薩摩揚げ・椎茸・ロースハム・ マッシュルーム・白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・スナップエンドウ・ 隠元・パプリカで 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて 煮込んでトロミをつけて 皿に盛った揚げ麺に掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...