レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材多めで 海老・イカ切り落とし・ホタテ貝柱・薩摩揚げ・椎茸・ロースハム・ マッシュルーム・白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・スナップエンドウ・ 隠元・パプリカで 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて 煮込んでトロミをつけて 皿に盛った揚げ麺に掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット