レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材多めで 海老・イカ切り落とし・ホタテ貝柱・薩摩揚げ・椎茸・ロースハム・ マッシュルーム・白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・スナップエンドウ・ 隠元・パプリカで 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて 煮込んでトロミをつけて 皿に盛った揚げ麺に掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...