レシピブログ
今朝は、先日寿橋で買ってきた 長崎皿うどんで 揚げ麺を皿に盛って、具材の下拵えに 今朝の具材は、海老・ イカ・ロースハム・蒲鉾・薩摩揚げ・竹輪・青梗菜・白木耳・ シメジ・舞茸・白菜・玉ネギ・人参で 具材を炒め合わせ、 付属の粉スープを水で溶き加え煮込み餡かけにして上から掛けて 仕上げました 辛子を利かせて う~ん 旨いわぁ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...