レシピブログ
こんにちは!ゆのきりょうこです。 朝夕はずいぶんと涼しくなりました。 だんだんと秋にむかうと作りたくなります。 チョコレート系のパン。 自家製天然酵母で作った ショコラカンパーニュ 種はルヴァン種。 胡桃とチョコチップがたっぷり!! 時間はかかるけれど、 ゆっくりと発酵したパン生地の美味しさは格別です。 配合は、まだまだ研究中なので ここでは、今日の焼き時間。......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...