VEGAN VIETNAMESE LESSON

VEGAN VIETNAMESE LESSON
  1. おいしそう!

グルテンフリーの生麺フォーを作りましょう。 ピンクなど、色のついたヌードルを作るかも。 ベトナム風揚げ春巻きとベトナム風のたれ。 バインミーにも挟んだり出来る、ベトナム風なます。 そしてデザートは、ベトナムコーヒーゼリーのチェー.。 本場のベトナムコーヒーといえば練乳を混ぜて飲むのが定番。 VEGAN練乳も作ります。 ヴィーガンナムプラー(ニョクマム)も作ります!   料理は私にとっては研究です......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。